В конечном результате важен конечный результат!

пятница, сентября 09, 2005

Задолбал спам

Есть у меня мыльник на mail.ru, которым я пользуюсь для всяких там левых регистраций и чтобы спам не сыпался в мой основной мыльник на гмайле.
Так вот, спам, который сыпится в мыльный мыльник просто окончательно меня добивает. Добивает и тот факт, что сама мыльная компания занимается спамом - активно высылая приглашения от всяких несуществующих людей для пользования мыльным агентом - таким несусветным аццтоем, что раз взглянув на эту хренотень я тут же ее потер с компа, дабы не загрезнять и так нелегкую жизнь моего компа.
Спрашивается... а меня кто-нить спросил, хочу ли я получать эти спамерские сообщения? Никто не спрашивал...

Мораль: ссуки они... задолбали со своим спамом своего идиотского агента.

3 комментария:

Пастор Легз комментирует...

Ох, не хочу каркать, но на Gmail тоже сыпяться инвайты Гуглтака.

Слава Богу, что Гуглтак не попал в руки аудитории, которая сейчас пользуется mail.ru Агентом.

injun #576871 комментирует...

Кстати сказать, тьфу-тьфу-тьфу... в мой гмыльник не упало еще ни одного (!) спамерского письма! :) Бог миловал... и надеюсь будет миловать и дальше... :)
А вообще, это конечно идиотская ситуация получается - когда мыльник сообщает о том, что ваша почта защищена от спама... и сама же этот спат нагло запихивает в твой ящик. В какой-то момент это меня настолько достало, что я решил было порыться в Пользовательском Соглашении mail.ru, на предмет поиска каких-то положений, разрешающих такие сообщения. Однако, удивительное дело, я не нашел и самого пользовательского соглашения... :)
Ну, может я и инфантилен немного... но такого нахальства не потерплю - нафиг закрою мыльник на mail.ru и пошлю их всех лесом в прощальном письмеце в службу поддержки... :)

injun #576871 комментирует...

ЗЫ: верни ЖЖ на место... pls :)
очень интересное чтиво... Не лишай народ удовольствий!!! :)