В конечном результате важен конечный результат!

суббота, января 01, 2005

Состояние, что было (а было много чего) и последствия

:)
Все началось с того, что примерно с 6 часов вечера начали подваливать люди - на праздник. Сначала как всегда - самые ранние - приходили по одиночке, парами, тройками, четверками, и, снова парами и одиночками... :) В мою крохотную квартирку набилось 17 человек (!), не считая меня самого и подруги. Народ, как принято, приносил с собой всякие вкусности, и, конечно же, шампанское, вино и другие горячительные напитки. Примерно к 23.00 уже все собрались, стол пришлось вообще удалить, ибо ничего на нем не помещалось, а он тока место занимал... :) Поэтому было принято, как оказалось, стратегически неверное решение разместиться на полу. Слава Богу, топят в последнее время исправно, и на полу оказалось совсем не холодно... да и всякие подушки и мягкие игрушки тоже помогли... :))) В общем, весь "стол" был уставлен тарелками (коих пришлось одолжить у понимающих соседей, ибо своих собственных катастрофически нехватало), всякими салатницами и баночками со всякими вкусностями :) Ну вот, кое как разместившись, начали. Начали, как по науке, с легких спиртных напитков aka с шампанского, благо которого насобиралось почти аж 30 бутылок... :) После первой и второй, как говорится, промежуток небольшой... :) Дело пошло, и начали переходить от закусок к горячему и более горячительным напиткам, коими в этот вечер были:
1. Водка "Кремлевская";
2. Виски "Балантайнс", "Джэк Дэниэлс" ;
3. Коньяк "Хэнеси";
Ну еще было: ром, мартини, несколько видов ликера, вино и такое дивное сливовое вино, которым затарились в одном из местных японских ресторанчиков... В общем, ассортимент был разнообразный и каждый потреблял то, что желал и хотел, а потом, что осталось.. :)))
Время настало. Часы пробили двенадцать. Все дружно воскликнули так, что стены задрожали... :))) Есессно выпили за новый год и все хорошее. И тут произошла первая неожиданность (их будет несколько...) - один из моих друзей - Димон, пришедший со своей подругой Татьяной (я с ними обоими учился в 11 классе), встал на одно колено, так спокойно достал из кармана брюк колечко, и... сделал предложение Танюхе. Надо сказать, что речь которую он произнес - это просто шедевр, ни за что бы не поверил, что это можно сделать настолько эллегантно и красиво... Это было настолько неожиданно, что все сначала опешили, но мой гадкий язык подвел меня - я сказал в полголоса - "Горько!".... :)))) Вы бы видели Димона, который преклоня колено так подпрыгнул и расцвел, когда услышал заветное для него "Да!" от Танюхи после моего "Горько!"... :)))) Есессно все стали орать во весь голос "Горько!" хотя все были еще трезвы... и вроде не на свадьбе... :)))Подняли бокалы... Выпили, поздравили... Решили сделать перекур... Девчонки пошли на кухню дорезать, докладывать съесного и сплктничать, а мы, дружной толпой отправились на балкон, ибо памятуя о своем ДР, когда я позволил всем курить в комнате и какой страшный запахон после этого стоял еще трое суток даже при открытых окнах, устроить перекур и тоже посплетничать, а заодно, обговорить планы предстоящего в будущем мальчишниками... :)))) Но, во время перекура речь зашла о том, как у кого развиваются отношения со своими подругами... И, слабым звеном оказался... Женька (тож мой одноклассник), которого видать вдохновил поступок Димона на.... аналогичный поступок относительно его девушки Светки (Светым как я ее называю)... Встала проблема - нет кольца... Что делать???? Конечно, колечко заделанное из серебристой обертки от дирола... нельзя считать настоящим колечком, однако деваться было некуда и подручных материалов тож не было... :)))
Короче, сели за "стол" снова, подняли бокалы для тоста, который должен был произносить Жэка (это мы так совместно хитро придумали...) И пошел тост-предложение... Девушки есессно все обалдели, а на наших хитрых мордах растянулись улыбки... ПРедложение было воспринято на ура, и как оказалось, Светым была совсем не против и они это дело aka свадьбу давно обсуждали... Это была вторая неожиданность... но не последняя... Выпили, закусили... Вот тут сказалась стратегическая ошибка - вставать с полным пузом с пола, особенно когда у тебя переодически затекают ноги, дело крайне непростое... и убыточное для салатницы с селедки под шубой, которая была нещадно раздавлена... :)))))))
Часы показывали четвертый час, когда было принято решение попеть караоке, которое притащил Димон... Избавились от ненужных столовых приборов, дабы осободить место для предстоящих пений и танцев... Как тока началось караоке - начался беспрерывный ржач, который слышал весь дом - это 100%... В общем, допелись и дотанцевались мы до 6 утра... уже почти все выпили и съели. И все начали собираться расходиться... Но так как все были поддатые, и когда в прихожей начали одеваться... толпиться, и кто-то решил закурить... Так была проделана дырка в недешевом женском платке от Hermes... :)))) В общем, к половине седьмого утра, я выпроводил всех, кое-как поубирал остатки всего из комнаты и завалился с преспокойной душой и хорошим настроением спать.... Проснулся в полтретьего... никакого дискомфорта от выпитого, съеденного, спетого и натанцованного не ощущается до сих пор.... Это хорошо... :)
Последствия: надо перемыть офигенную кучу посуды........ :((((
В общем, я доволен праздником... Это было незабываемо... :))))))))))

ЗЫ: подарили мне друзья на НГ офигенную золотую цепочку и кулончиком в виде петуха... :) Подарок - суперский!!! :))))

31 комментарий:

Byaka комментирует...

Это почему это у тебя такая девушка нехозяйственная, заставляет тебя посуду мыть??? Кошмар! Лешка, а может, ну, ее??? Гы..

injun #576871 комментирует...

:) Гы.. а мож правда, ну её??? Ты ее заменишь??? :)

Byaka комментирует...

Не вопрос! Для вас все, что угодно! А чего думать то? Чем я хуже?

injun #576871 комментирует...

Конечно не хуже, а во многом и лучше!!!:))) Дык это... мож организуем??? :)))))

Byaka комментирует...

Солнце, да тебя просто не ценят!Такого мужчину заставлять что-либо делать...я бы с такого пылинки сдувала! Организуем? Я даже и думать не буду, я ужо давно на все согласная. Гыыыы....

injun #576871 комментирует...

Ой.. брось... :))) С меня пылинки сдувать???? За что???? Я же дъявольский дъявол... :)))))
Не, мне кажется, что и девушкам надо устраивать праздники... например по большим праздникам посуду помыть.... :)))))
Соглас на все говоришь???? :diabolo: Ну тады держись!!! :)))))))))

Byaka комментирует...

Так в этом вся твоя прелесть - дьявольский дьявол! Нет, однозначно, я придерживаюсь только такой позиции, я к своему мужчине очень трепетно отношусь!
З.Ы. А что и зачем держаться то,хоть скажи.... Гыыыы,,,

Byaka комментирует...

А такой вопрос можно? Ты женится то собираешься?

Анонимный комментирует...

Чувствую сразу нашлось много претенденток:)

Byaka комментирует...

Хто здесь? Гыыыы....
Губу закатай обратно!

Анонимный комментирует...

Ну уж нет:) После такой-то истории обратно...Фигушки:)

Byaka комментирует...

После какой такой истории?

injun #576871 комментирует...

Девочки, тока не деритесь... :)
У меня сердце большое.. все поместитесь... :) :diabolo: :)))))

injun #576871 комментирует...

Ответ на вопрос по поводу женидьбы:

Пока не собираюсь. Ибо я еще слишком молод, чтобы жениться. Нет, лет до 30 наверное не буду жениться... :) Хотя как знать... может быть я еще не нашел той, которая бы любила меня также, как я могу любить... :)
А собственно, зачем жениться? Женидьба - это дело крайне серьезное.. к нему надо подходить очень осторожно. Тут множество проблем... которыми мне пока заниматься не хочется... :) Хочется пожить так, как хочется... повеселиться, погулять... короче получить все то, что уже никогда больше не получишь, ибо молодость пройдет.. и ее уже не вернуть... А я не хочу терять эти драгоценные годы... чтоб было потом что рассказать своим детям и внукам... :)

injun #576871 комментирует...

"Так в этом вся твоя прелесть - дьявольский дьявол! Нет, однозначно, я придерживаюсь только такой позиции, я к своему мужчине очень трепетно отношусь!"

Вот и правильно делаешь! Любим мы, когда нас ласкают, кормят и обогревают!!! :) Тогда и мы в долгу не остаемся... :)

Byaka комментирует...

"Девочки, тока не деритесь... :)
У меня сердце большое.. все поместитесь... :) "
Судя по этой фразе, действительно еще тебе рановато, весы вообще любвеобильный народ!
Честно говоря, я придерживаюсь такого же мнения, не понимаю, зачем люди губят свою молодость, побыть мужем и женой, отцом и матерью - это еще успеется! А то свадьбу сыграют, а самим все налево тянет!

Byaka комментирует...

А вообще Лешка, ты засранец еще тот, и чертовски обаятельный...Гыыы....

injun #576871 комментирует...

Конечно я еще тот засранец... :))) Дъявольский дъявол!!! :))) Но обаятельный дъявол... :))))
Вообщето так и должно быть - дъявол всегда обаятельный и предлагает людям то, чего они хотят... Но всегда дело доходит до греха... :) :diabolo:

Byaka комментирует...

А я то наивность, думала, что я у тебя единственная и неповторимая!

injun #576871 комментирует...

Все мы наивны в некоторой степени... :) :diabolo: LOL

Byaka комментирует...

Оривидерчи, детка!

injun #576871 комментирует...

Что, все??? Счастье кончилось??? Не верю, не хочу верить...

Byaka комментирует...

Все мы наивны в некоторой степени!
Како тако счастье? Это ты то счастье?

injun #576871 комментирует...

Я - нет!!! :) Я одно сплошное несчастье... :))) :diabolo: LOL

Byaka комментирует...

Ну, тоды и вопросов не должно быть! Зачем такому счастью такое сплошное несчастье?

injun #576871 комментирует...

Ну как же... тогда получатся маленькие дъявольские дъяволы... месяцев эдак через девять... :)

Byaka комментирует...

Вам еще рановато, у вас еще ответственности ни фига нет, а еще таких же дьяволят хотите!

Анонимный комментирует...

"А я то наивность, думала, что я у тебя единственная и неповторимая!"
Угу, все мы так думаем:)

Byaka комментирует...

А тебя в детстве учили не подслушивать чужие разговоры?
Гы.. Сгинь, нечистая!

Анонимный комментирует...

Учили:) А вот не подсматривать - нет:)))
З.Ы. Я чистая:)

Byaka комментирует...

А тебе известно такое понятие как неприкосновенность частной жизни?
Так вот с твоей стороны наблюдается прямое нарушение конституционных прав человека!