В конечном результате важен конечный результат!

среда, декабря 07, 2005

Adobe Apollo

Ну вот, всеже противоречивые данные поступаю относительно интеграции флэш-плеера и адоб ридера - появились сведения о создании продукта с кодовым именем "Adobe Apollo", который будет представлять собой смесь флэш-плеера и адобовского пдф-ридера. Apollo будет синхронизировать данные, работать как онлайн так и оффлайн, будет устанавливаться в один клик. Помимо прочего будет осуществляться поддержка Flash Lite - для мобильных клиентов.
Но это вовсе не означает, что плеер будет только таким - предполагается, что будет распространяться и "чистая" версия плеера.
Что скажите?

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Ясно что там сидят не дураки, иначе они не сидели бы там где сидят (это как минимум). Остается только думать стоит ли сомневаться? Время рассудит кто был прав тот кто кричал: "все пропало" или "новые возможности".

injun #576871 комментирует...

Лично для меня было ясно с самого начала, что к примеру Flash Paper и PDF-ридер скорее всего сольются воедино. Ну соответственно логично было бы предположить, и слияние, хотя даже не слияние, а создание какого-то нового продукта, на базе плеера и ридера с расширенной функциональностью. Правда, надо и другое сказать - что ридер и плеер все же несколько разные штуки - они из разных областей, поэтому и смысла особого нет соединять "несоединимое"...
В общем, действительно, остается только ждать и гадать еще примерно с полгода...

Michael "Antares" Klishin комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Майкл Клишин комментирует...

Скажем, что это все было известно еще 2 месяца назад :) Причем инсайдерской информацией я не обладаю. Значит, это не последствия Adobe + Macromedia merge.

injun #576871 комментирует...

Еще надо не забывать тот факт, что The Platform Business Unit сфокусируется на Adobe's PDF и Flash-based технологиях и стандартах. Это явно не случайность - что одна и таже рабочая группа будет заниматься и ридером и плеером. И игнорировать этого нельзя... скорее всего планы какие-то все же вынашиваются...

Mali комментирует...

Фирма Apollo – является всемирным лидером по произведению душевых кабин, ванн, комбинированных ванн а также гидромассажных боксов.
Разнообразие душевых кабин Apollo удивляет своей строгостью, красотой и гармоничностью.
Геометрия конструкции влечет за собой ощущение абсолютной легкости.
Используемые материалы Apollo навевают раздумье о технологиях будущего.
Легкость, которая сквозит в каждой детали Apollo, достигается за счет высокой проработки технической стороны.
Душевые кабины, сделанные фирмой Apollo, отличаются не только проеком, однако и точной технологичностью.
В топовых комплектациях, душевых кабин фирмы Apollo, допустима паровая баня, хромотерапия, радио и остальные функции.
Apollo поистине шедевры дизайнерской и конструкторской мысли.
Душевая кабина Apollo – это погружение в мир отличного самочувствия и хороших эмоций.
Они созданы, что бы привнести энергию и радость в Вашу жизнь.
Сейчас, принимая душ, Вы получаете дополнительный заряд бодрости, свежести и прекрасного настроения.
Наружний вид душевых кабин Apollo к тому же покорит Ваше воображение: ассиметрия, в основе которой идея оживления и позитива, минимализм, подчеркивающий Ваш вкус, смелые решения и классические формы, авангард стилестической мысли и точность в техническом исполнении.
Apollo – это Ваш мир благополучия.
Принимая по утрам душ, мы задумываемся не только о гигиене.
Эта утренняя процедура задает тон целому дню, настраивает на радостный лад.
Как раз по этой причине компания Apollo сконцентрировала свои усилия на том, чтобы подарить Вам максимальный спектр эмоций и чувств.
Лучшие дизайнерские идеи, а также применение самых передовых технологий при изготовлении моделей Apollo предоставляют использовать всю ценность и мощь воды, воспроизводить свойства и энергию стихии в душевой кабине, гидромассажной ванне.
Внимание к деталям и целостность образа, забота о внешнем виде и сосредоточенность на технических характеристиках – под этим углом зрения происходит разработка и создание изделий Apollo. http://sanmoll.ru/
В модельном ряде Apollo вы найдете как среднюю душевую кабину размером 80*80 так и объемный гидробокс 150*150 с гидромассажем и паровой баней.